🍂秋冬季節メニュースタート
2021.09.17(Fri)
すっかり暑さも収まり、朝夕は少し寒いくらいになってまいりましたね
9/17(金)~全店、
秋冬限定フードメニューがスタートいたしました。
今年は伊賀の2店舗と四日市店は別メニューとなっています。
伊賀の2店舗は同じメニューです。
四日市店は名店ラーメン祭
是非、ご賞味下さいね
上野店
※(メンバー割引価格に違いがあります)

ガーデン店

えび出汁ラーメン鍋
香ばしい香りのする、
えび出汁を使用した特製ラーメン鍋です。
塩麹味噌ラーメン鍋
2種類の
味噌をブレンドし、塩麹で風味を加えた心も体も温まる塩麹味噌鍋です。
焼きパスタ サーモンクリーム
なめらかなクリームソースに
サーモン身とディルをバランス良く合わせたクリームソースパスタにチーズをのせ、こんがり焼き上げました。
照り焼きチキン丼
皮をパリッと中身はジューシーに焼き上げた
ローストチキンに、照り焼きソースをかけて丼にしました。タレの香りが食欲を誘います。
四日市ラーメン祭


横浜家系ラーメン
濃厚な豚骨醤油のスープに鶏脂をきかせた、
王道家系ラーメンです。
スープとよく絡まるもっちりとした中太麺を使用しています。
塩元帥塩ラーメン
鶏ガラ・豚骨・昆布・かつお節・野菜などの旨味を引き出したコクのある味わいです。
もちもちとした食感と
ツルっとしたのど越しの良さが特徴の平打ち麺を使用しています。
横綱ラーメン
豚骨等から
炊き出した濃厚な深いコクのあるスープが特徴です。
濃厚なスープがよく絡むコシのある細麺です。
この季節だけの厳選された、期間限定Foodメニーをご賞味くださいね

9/17(金)~全店、

今年は伊賀の2店舗と四日市店は別メニューとなっています。
伊賀の2店舗は同じメニューです。
四日市店は名店ラーメン祭

是非、ご賞味下さいね








香ばしい香りのする、


2種類の


なめらかなクリームソースに


皮をパリッと中身はジューシーに焼き上げた






濃厚な豚骨醤油のスープに鶏脂をきかせた、

スープとよく絡まるもっちりとした中太麺を使用しています。

鶏ガラ・豚骨・昆布・かつお節・野菜などの旨味を引き出したコクのある味わいです。
もちもちとした食感と


豚骨等から

濃厚なスープがよく絡むコシのある細麺です。


- 関連記事
-
- 2021大晦日 (2021/12/31)
- 🍂秋冬季節メニュースタート (2021/09/17)
- 季節限定20日~スタート!! (2021/03/17)