芸術の秋か食欲の秋か
2021.09.09(Thu)
朝晩、だいぶ過ごしやすくなって冷んやりする
夜はお鍋
も美味しい季節がやってきましたね
アテッサ全店で展開中の《季節限定メニュー》はもう全品お召し上がりいただけましたか
少し前になりますが、季節限定メニューの【ローストビーフ丼】に負けない程のボリューム
で『ひつまぶし風牛ステーキ重膳』を頂きました。

こちらは名張市にある名張の湯館内にある[桔きょう]というお食事処のメニューだったのですが、和牛を贅沢に敷き詰めたお重がドーン
食べ方の説明を見ると一膳目は丼にご飯、お肉、薬味を乗せてステーキソースで。ある程度ステーキ丼を食べた後、お好きなタイミングでステーキソースを出汁に変えて“ひつまぶし風に”と言う食べ方のできるお膳でした。
イーナはステーキ丼を、途中ガーリックチップ
の追加をさせてもらってガッツリ2杯
最後の締めにひつまぶしを頂きました。
え⁉️お肉をひつまぶし風にってと思ったのですが、お肉が柔らかくて【アリ】でしたよ。
アテッサのローストビーフ丼も物凄くお肉が柔らかくてボリューム満点💯季節限定なのでもうすぐ終売になってしまいます😭夏の疲れがドドーっと出てくる季節
アテッサのローストビーフ丼、和風きのこ牛パスタ、甘辛牛カルビ冷麺
牛で夏バテ防止、夏バテ回復‼️いかがでしょうか
今年こそ《芸術の秋》を目指している食いしん坊の上野店イーナでした🙎♀️
夜はお鍋


アテッサ全店で展開中の《季節限定メニュー》はもう全品お召し上がりいただけましたか

少し前になりますが、季節限定メニューの【ローストビーフ丼】に負けない程のボリューム


こちらは名張市にある名張の湯館内にある[桔きょう]というお食事処のメニューだったのですが、和牛を贅沢に敷き詰めたお重がドーン

食べ方の説明を見ると一膳目は丼にご飯、お肉、薬味を乗せてステーキソースで。ある程度ステーキ丼を食べた後、お好きなタイミングでステーキソースを出汁に変えて“ひつまぶし風に”と言う食べ方のできるお膳でした。
イーナはステーキ丼を、途中ガーリックチップ


え⁉️お肉をひつまぶし風にってと思ったのですが、お肉が柔らかくて【アリ】でしたよ。
アテッサのローストビーフ丼も物凄くお肉が柔らかくてボリューム満点💯季節限定なのでもうすぐ終売になってしまいます😭夏の疲れがドドーっと出てくる季節



今年こそ《芸術の秋》を目指している食いしん坊の上野店イーナでした🙎♀️
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