2018季節限定食事メニュー、スタート!
2018.09.25(Tue)
今年の夏はm本当に暑かったですねー
日差しも和らぎ、秋ーーーって季節になりました。
アテッサ全店では、25日から、2018秋冬季節限定メニューのご提供を開始いたします。
今年は、各店別のメニューとなっております。
是非とも、お試しください!
[四日市店]

●3種のチーズカルボナーラパスタ
3種のチーズ(ゴーだ・チェダー・サムソー)と卵黄と粗挽き胡椒で仕上げたクリーミーで濃厚なカルボナーラパスタ。骨付きチキン2本添えました。
●燻製の香り 骨付きチキン
ブナとハンノキでスモークした骨付き鶏もも肉です。スモークすることで香りと味が凝縮して美味しく出来上がっています。
●コク辛豆豆乳鍋うどん
イソフラボンをたっぷり含んだ豆乳のまろやかなコチュジャンと、豆板醤のピリッとした辛さがマッチしたスープがうどんによく絡みます。
●牛モツ豚骨味噌ラーメン
白味噌と豚のエキスをふんだんに使用し、まろやかながらもパンチのある味わいで、唐辛子のアクセントで味を引き締めた牛モツラーメン。
[上野店]

●7種の蒸し野菜のクリームドリア
野菜本来の美味しさを味わえる7種の蒸し野菜にたっぷりチーズをのせて、こんがり焼き上げたクリーミーなドリアです。熱々のうちにどうぞ!
●3種のチーズカルボナーラパスタ
3種のチーズ(ゴーだ・チェダー・サムソー)と卵黄と粗挽き胡椒で仕上げたクリーミーで濃厚なカルボナーラパスタ。骨付きチキン2本添えました。
●コク辛豆豆乳鍋うどん
イソフラボンをたっぷり含んだ豆乳のまろやかなコチュジャンと、豆板醤のピリッとした辛さがマッチしたスープがうどんによく絡みます。
●牛モツ豚骨味噌ラーメン
白味噌と豚のエキスをふんだんに使用し、まろやかながらもパンチのある味わいで、唐辛子のアクセントで味を引き締めた牛モツラーメン。
●牛モツ野菜炒め(豚骨味噌・塩だれ)
スタミナ満点の牛モツとシャキシャキ野菜を炒めたお酒にもご飯にもピッタリの一品、2種類の味付けがあり、お好みでお選びください。
[ガーデン店]

●7種の蒸し野菜のクリームドリア
野菜本来の美味しさを味わえる7種の蒸し野菜にたっぷりチーズをのせて、こんがり焼き上げたクリーミーなドリアです。熱々のうちにどうぞ!
●3種のチーズカルボナーラパスタ
3種のチーズ(ゴーだ・チェダー・サムソー)と卵黄と粗挽き胡椒で仕上げたクリーミーで濃厚なカルボナーラパスタ。骨付きチキン2本添えました。
●コク辛豆豆乳鍋うどん
イソフラボンをたっぷり含んだ豆乳のまろやかなコチュジャンと、豆板醤のピリッとした辛さがマッチしたスープがうどんによく絡みます。
●牛モツ豚骨味噌ラーメン
白味噌と豚のエキスをふんだんに使用し、まろやかながらもパンチのある味わいで、唐辛子のアクセントで味を引き締めた牛モツラーメン。
●牛モツ野菜炒め(豚骨味噌・塩だれ)
スタミナ満点の牛モツとシャキシャキ野菜を炒めたお酒にもご飯にもピッタリの一品、2種類の味付けがあり、お好みでお選びください。
●燻製の香り 骨付きチキン
ブナとハンノキでスモークした骨付き鶏もも肉です。スモークすることで香りと味が凝縮して美味しく出来上がっています。
日差しも和らぎ、秋ーーーって季節になりました。
アテッサ全店では、25日から、2018秋冬季節限定メニューのご提供を開始いたします。
今年は、各店別のメニューとなっております。
是非とも、お試しください!
[四日市店]

●3種のチーズカルボナーラパスタ
3種のチーズ(ゴーだ・チェダー・サムソー)と卵黄と粗挽き胡椒で仕上げたクリーミーで濃厚なカルボナーラパスタ。骨付きチキン2本添えました。
●燻製の香り 骨付きチキン
ブナとハンノキでスモークした骨付き鶏もも肉です。スモークすることで香りと味が凝縮して美味しく出来上がっています。
●コク辛豆豆乳鍋うどん
イソフラボンをたっぷり含んだ豆乳のまろやかなコチュジャンと、豆板醤のピリッとした辛さがマッチしたスープがうどんによく絡みます。
●牛モツ豚骨味噌ラーメン
白味噌と豚のエキスをふんだんに使用し、まろやかながらもパンチのある味わいで、唐辛子のアクセントで味を引き締めた牛モツラーメン。
[上野店]

●7種の蒸し野菜のクリームドリア
野菜本来の美味しさを味わえる7種の蒸し野菜にたっぷりチーズをのせて、こんがり焼き上げたクリーミーなドリアです。熱々のうちにどうぞ!
●3種のチーズカルボナーラパスタ
3種のチーズ(ゴーだ・チェダー・サムソー)と卵黄と粗挽き胡椒で仕上げたクリーミーで濃厚なカルボナーラパスタ。骨付きチキン2本添えました。
●コク辛豆豆乳鍋うどん
イソフラボンをたっぷり含んだ豆乳のまろやかなコチュジャンと、豆板醤のピリッとした辛さがマッチしたスープがうどんによく絡みます。
●牛モツ豚骨味噌ラーメン
白味噌と豚のエキスをふんだんに使用し、まろやかながらもパンチのある味わいで、唐辛子のアクセントで味を引き締めた牛モツラーメン。
●牛モツ野菜炒め(豚骨味噌・塩だれ)
スタミナ満点の牛モツとシャキシャキ野菜を炒めたお酒にもご飯にもピッタリの一品、2種類の味付けがあり、お好みでお選びください。
[ガーデン店]

●7種の蒸し野菜のクリームドリア
野菜本来の美味しさを味わえる7種の蒸し野菜にたっぷりチーズをのせて、こんがり焼き上げたクリーミーなドリアです。熱々のうちにどうぞ!
●3種のチーズカルボナーラパスタ
3種のチーズ(ゴーだ・チェダー・サムソー)と卵黄と粗挽き胡椒で仕上げたクリーミーで濃厚なカルボナーラパスタ。骨付きチキン2本添えました。
●コク辛豆豆乳鍋うどん
イソフラボンをたっぷり含んだ豆乳のまろやかなコチュジャンと、豆板醤のピリッとした辛さがマッチしたスープがうどんによく絡みます。
●牛モツ豚骨味噌ラーメン
白味噌と豚のエキスをふんだんに使用し、まろやかながらもパンチのある味わいで、唐辛子のアクセントで味を引き締めた牛モツラーメン。
●牛モツ野菜炒め(豚骨味噌・塩だれ)
スタミナ満点の牛モツとシャキシャキ野菜を炒めたお酒にもご飯にもピッタリの一品、2種類の味付けがあり、お好みでお選びください。
●燻製の香り 骨付きチキン
ブナとハンノキでスモークした骨付き鶏もも肉です。スモークすることで香りと味が凝縮して美味しく出来上がっています。
- 関連記事
-
- 3日間だけのクリスマスSPECAIL (2018/12/01)
- 2018季節限定食事メニュー、スタート! (2018/09/25)
- 季節限定「春・夏メニュー」が3/19スタート (2018/03/15)