FC2ブログ

季節限定「秋・冬メニュー」、9月19日スタート!

すっかり暑さも収まり、朝夕は少し寒いくらいになってまいりました。
そこで9月19日より、アテッサも季節メニューを更新し「秋・冬メニュー」に変更いたします。

2017_autum_y.jpg

ガーデン店は税込み価格となります。
2017_autum_g.jpg


■厚切りトーストグラタンスープ・クラムチャウダー
風味豊かな貝で3種に野菜を加えた優しい味わいのクラムチャウダーを厚切りトーストの器に入れ、たっぷりチーズを乗せこんがり焼き上げました。

■焼きカレーハンバーグドリア
特製カレーをライスにかけ、ジューシーなハンバーグをたっぷりのチーズをトッピングし、こんがり焼き上げました。

■牛塩にんにくラーメン鍋
「赤穂の塩」を味のベースに、濃厚な牛の旨みとにんにくを効かせたタレで仕上げました。

■ゆず塩ラーメン鍋
チキン白湯ベースのタレにゆずと香辛料の風味を効かせて仕上げたラーメン鍋です。

■炭火焼 鶏皮串&枝豆セット
鶏の甘みがジュワっと広がる鶏皮を本格的な炭火で焼き、仕上げました。
おつまみの定番枝豆と一緒にどうぞ。
関連記事
プロフィール

ケーピー

Author:ケーピー
ATTEZZAオールキャストが日々感じた事!日常日記!ハプニング!イベント最新情報をご紹介していきます。

最新記事
カテゴリ
月別アーカイブ
最新コメント
最新トラックバック
全記事表示リンク

全ての記事を表示する

ご意見・お問合せ
当ホテルへのご意見・ご要望をお聞かせ下さい。

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ管理
Google フリー検索

Google

WWW検索 ブログ内検索

グループ店のご案内
    アテッサ四日市店 アテッサ上野店 アテッサガーデン店
イベントのご案内






全店フリースポット対応
    FreeSpot

アテッサモバイル
携帯でご覧になる場合はコチラから
QR
天気予報
カレンダー
02 | 2019/03 | 04
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 - - - - - -
なかよしブログ
RSSリンクの表示
くろねこ時計