季節限定「秋・冬メニュー」、9月19日スタート!
2017.09.16(Sat)
すっかり暑さも収まり、朝夕は少し寒いくらいになってまいりました。
そこで9月19日より、アテッサも季節メニューを更新し「秋・冬メニュー」に変更いたします。

ガーデン店は税込み価格となります。

■厚切りトーストグラタンスープ・クラムチャウダー
風味豊かな貝で3種に野菜を加えた優しい味わいのクラムチャウダーを厚切りトーストの器に入れ、たっぷりチーズを乗せこんがり焼き上げました。
■焼きカレーハンバーグドリア
特製カレーをライスにかけ、ジューシーなハンバーグをたっぷりのチーズをトッピングし、こんがり焼き上げました。
■牛塩にんにくラーメン鍋
「赤穂の塩」を味のベースに、濃厚な牛の旨みとにんにくを効かせたタレで仕上げました。
■ゆず塩ラーメン鍋
チキン白湯ベースのタレにゆずと香辛料の風味を効かせて仕上げたラーメン鍋です。
■炭火焼 鶏皮串&枝豆セット
鶏の甘みがジュワっと広がる鶏皮を本格的な炭火で焼き、仕上げました。
おつまみの定番枝豆と一緒にどうぞ。
そこで9月19日より、アテッサも季節メニューを更新し「秋・冬メニュー」に変更いたします。

ガーデン店は税込み価格となります。

■厚切りトーストグラタンスープ・クラムチャウダー
風味豊かな貝で3種に野菜を加えた優しい味わいのクラムチャウダーを厚切りトーストの器に入れ、たっぷりチーズを乗せこんがり焼き上げました。
■焼きカレーハンバーグドリア
特製カレーをライスにかけ、ジューシーなハンバーグをたっぷりのチーズをトッピングし、こんがり焼き上げました。
■牛塩にんにくラーメン鍋
「赤穂の塩」を味のベースに、濃厚な牛の旨みとにんにくを効かせたタレで仕上げました。
■ゆず塩ラーメン鍋
チキン白湯ベースのタレにゆずと香辛料の風味を効かせて仕上げたラーメン鍋です。
■炭火焼 鶏皮串&枝豆セット
鶏の甘みがジュワっと広がる鶏皮を本格的な炭火で焼き、仕上げました。
おつまみの定番枝豆と一緒にどうぞ。
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