季節限定「秋・冬メニュー」9月12日スタート!
2016.09.10(Sat)
朝晩めっきり涼しくなり、虫の声も聞こえる様になってきました。
暑かった夏も終わろうとしています。
アテッサ全店でも、季節限定FOODメニュー「秋・冬メニュー」を9月12日よりスタートいたします!
秋冬の味覚をお楽しみください!

●とろっと魚介豚骨ラーメン鍋
濃厚で深い旨みの豚骨スープと、厳選した煮干し・サバ節の風味が特長で、とろっとした口当たりの魚介豚骨ラーメンスープに数種の具材を入れてじっくり煮込みました。
●えび塩ラーメン鍋
甘エビの香ばしい風味がガツンと口いっぱいに広がります。豚骨白湯スープをベースに昆布だしを重ね、旨みを天日塩が引き出す優しい味わいです。
●味噌煮込みうどん
八丁味噌とムロブシを使った本場名古屋風の味噌煮込みうどんです。麺は名古屋の専門店の食感を再現し、やや硬めに仕上げています。
●焼きカレーペンネ
香辛料とチャツネをバランスよく使い、甘さの中にもスパイシーさを引き立たせたカレーでペンネパスタを焼き上げた逸品です。
●黒豚餃子
鹿児島県産黒豚と、キャベツ、玉ねぎ、にらの国産野菜使用した焼き餃子です。香ばしく焼きあがった”はね”とジューシーな具材が自慢です。
暑かった夏も終わろうとしています。
アテッサ全店でも、季節限定FOODメニュー「秋・冬メニュー」を9月12日よりスタートいたします!
秋冬の味覚をお楽しみください!

●とろっと魚介豚骨ラーメン鍋
濃厚で深い旨みの豚骨スープと、厳選した煮干し・サバ節の風味が特長で、とろっとした口当たりの魚介豚骨ラーメンスープに数種の具材を入れてじっくり煮込みました。
●えび塩ラーメン鍋
甘エビの香ばしい風味がガツンと口いっぱいに広がります。豚骨白湯スープをベースに昆布だしを重ね、旨みを天日塩が引き出す優しい味わいです。
●味噌煮込みうどん
八丁味噌とムロブシを使った本場名古屋風の味噌煮込みうどんです。麺は名古屋の専門店の食感を再現し、やや硬めに仕上げています。
●焼きカレーペンネ
香辛料とチャツネをバランスよく使い、甘さの中にもスパイシーさを引き立たせたカレーでペンネパスタを焼き上げた逸品です。
●黒豚餃子
鹿児島県産黒豚と、キャベツ、玉ねぎ、にらの国産野菜使用した焼き餃子です。香ばしく焼きあがった”はね”とジューシーな具材が自慢です。
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