暖かくなって来ましたょ....限定フード始まりました
2016.03.20(Sun)
桜が各地で開花宣言
いよいよ
始まりました
全店3/19(土)~春夏限定フードスタートです。
アテッサ専属シェフが厳選した6品です
タイ風まぜそば
粗挽きした鶏肉と香り豊かなホーリーバジルを炒め、スパイスとナンプラーで仕上げました
刺激的な
辛さが食欲をそそります.....
ぶっかけとろろ蕎麦
蕎麦の香り豊かな麺に、とろろをトッピングし、特製つゆをかけた、あっさり味のぶっかけそばです。
ローストチキンのせジャンバラヤ
ビリッと辛い
チュリソー風ソーセージ、海老、ピーマンなどの新鮮な野菜を加えた、スパイシーピラフ
の上に香ばしく焼き上げた、ジューシーで柔らかな170gのチキンステーキをのせた
ボリューム満点の一品です。まじボリュームあります
サーモンポキ丼
ビタミン・ミネラルを豊富に含んだアボガド
と食感・旨味が味わえるように粗挽きにし、特製タレで
仕上げたサーモンをハワイ風ポキ丼に仕上げました。
女性に大人気です。
枝豆のバター醤油炒め
酒の友として大人気の枝豆をバター醤油で炒めました。
香ばしく仕上げたいつもとひと味違う枝豆をご賞味くださいね
千房いかのゲソ焼き
いかのゲソ
をタレに付けて短時間で焼き上げて旨みを閉じ込め、柔らかくしあげました。
マヨネーズ風味のホワイトソースと一味をつけてお召し上がりください。


いよいよ

全店3/19(土)~春夏限定フードスタートです。
アテッサ専属シェフが厳選した6品です


粗挽きした鶏肉と香り豊かなホーリーバジルを炒め、スパイスとナンプラーで仕上げました
刺激的な





ビリッと辛い

の上に香ばしく焼き上げた、ジューシーで柔らかな170gのチキンステーキをのせた
ボリューム満点の一品です。まじボリュームあります


ビタミン・ミネラルを豊富に含んだアボガド

仕上げたサーモンをハワイ風ポキ丼に仕上げました。



香ばしく仕上げたいつもとひと味違う枝豆をご賞味くださいね

いかのゲソ

マヨネーズ風味のホワイトソースと一味をつけてお召し上がりください。

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