FC2ブログ

暖かくなって来ましたょ....限定フード始まりました

桜が各地で開花宣言

いよいよ始まりました

全店3/19(土)~限定フードスタートです。

アテッサ専属シェフが厳選した6品です

タイ風まぜそば
粗挽きした鶏肉と香り豊かなホーリーバジルを炒め、スパイスとナンプラーで仕上げました
刺激的な辛さが食欲をそそります.....

ぶっかけとろろ蕎麦
蕎麦の香り豊かな麺に、とろろをトッピングし、特製つゆをかけた、あっさり味のぶっかけそばです。

ローストチキンのせジャンバラヤ
ビリッと辛いチュリソー風ソーセージ、海老、ピーマンなどの新鮮な野菜を加えた、スパイシーピラフ
の上に香ばしく焼き上げた、ジューシーで柔らかな170gのチキンステーキをのせた
ボリューム満点の一品です。まじボリュームあります

サーモンポキ丼
ビタミン・ミネラルを豊富に含んだアボガドと食感・旨味が味わえるように粗挽きにし、特製タレで
仕上げたサーモンをハワイ風ポキ丼に仕上げました。女性に大人気です。

枝豆のバター醤油炒め
酒の友として大人気の枝豆をバター醤油で炒めました。
香ばしく仕上げたいつもとひと味違う枝豆をご賞味くださいね

千房いかのゲソ焼き
いかのゲソをタレに付けて短時間で焼き上げて旨みを閉じ込め、柔らかくしあげました。
マヨネーズ風味のホワイトソースと一味をつけてお召し上がりください。

2016年3月春夏アテッサ四日市店様




関連記事
プロフィール

ケーピー

Author:ケーピー
ATTEZZAオールキャストが日々感じた事!日常日記!ハプニング!イベント最新情報をご紹介していきます。

最新記事
カテゴリ
月別アーカイブ
最新コメント
最新トラックバック
全記事表示リンク

全ての記事を表示する

ご意見・お問合せ
当ホテルへのご意見・ご要望をお聞かせ下さい。

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ管理
Google フリー検索

Google

WWW検索 ブログ内検索

グループ店のご案内
    アテッサ四日市店 アテッサ上野店 アテッサガーデン店
イベントのご案内






全店フリースポット対応
    FreeSpot

アテッサモバイル
携帯でご覧になる場合はコチラから
QR
天気予報
カレンダー
02 | 2019/03 | 04
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 - - - - - -
なかよしブログ
RSSリンクの表示
くろねこ時計