2014春・夏メニュースタート!
2014.04.01(Tue)
スギ花粉の最盛期を乗り越え、ヒノキ花粉やPM2.5?はたまた黄砂に毎日やられっぱなしの上野店イーナです^^;
先週末辺りから桜の便りが届くようになり今週に入ってからは一気に満開を迎えようとしてますね!
上野店の庭にも桜の木があるのですが、今が見頃を迎えております(≧∇≦)


もちろん、お部屋からも綺麗な桜をゆっくりとご覧頂けます!お勧めのお部屋は203号室、205号室です。今週末は【花冷え】の予報ですね☁︎少しでも長く咲いていて欲しいなぁと思います。
さて、4月1日から上野店では季節限定メニューをご用意して皆様のご来店をお待ちしております*\(^o^)/*
つるつるっとコシの強い盛岡冷麺を2種類のスープ(さっぱり柚子塩orコクのあるうま辛)でご用意。三元豚の生姜焼き丼や黒胡椒でスパイシーに仕上げたグリルチキン(ビールにもご飯にもぴったり)、クラッシュアイス(ストロベリー,抹茶,マンゴー)にバニラアイスをトッピングしたサンデー☆どれもこれも皆様にご満足いただける春夏メニューをご用意いたしました( •ॢ◡-ॢ)-♡ご来店の際には是非ご賞味くださいね。
上野店の近くには伊賀上野城があり、城内の桜も見頃を迎えているそうです。桜のシーズンはあっという間(・・;)存分に楽しみたいものです。皆様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
先週末辺りから桜の便りが届くようになり今週に入ってからは一気に満開を迎えようとしてますね!
上野店の庭にも桜の木があるのですが、今が見頃を迎えております(≧∇≦)


もちろん、お部屋からも綺麗な桜をゆっくりとご覧頂けます!お勧めのお部屋は203号室、205号室です。今週末は【花冷え】の予報ですね☁︎少しでも長く咲いていて欲しいなぁと思います。
さて、4月1日から上野店では季節限定メニューをご用意して皆様のご来店をお待ちしております*\(^o^)/*
つるつるっとコシの強い盛岡冷麺を2種類のスープ(さっぱり柚子塩orコクのあるうま辛)でご用意。三元豚の生姜焼き丼や黒胡椒でスパイシーに仕上げたグリルチキン(ビールにもご飯にもぴったり)、クラッシュアイス(ストロベリー,抹茶,マンゴー)にバニラアイスをトッピングしたサンデー☆どれもこれも皆様にご満足いただける春夏メニューをご用意いたしました( •ॢ◡-ॢ)-♡ご来店の際には是非ご賞味くださいね。
上野店の近くには伊賀上野城があり、城内の桜も見頃を迎えているそうです。桜のシーズンはあっという間(・・;)存分に楽しみたいものです。皆様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 関連記事
-
- 「伊賀上野NINJAフェスタ」 (2014/04/08)
- 2014春・夏メニュースタート! (2014/04/01)
- 京都で着物体験をしてきた、上野店、爽健美人です(^^) (2014/03/05)