FC2ブログ

新年あけましておめでとうございますm(__)m

DSC_2671.jpg
2019_attezza_san.png

謹んで新春の寿ぎを申し上げます。

旧年中はご愛顧いただき、誠にありがとうございました。

本年も引き続き、ホテルアテッサグループ各店は、設備・サービスをツーランク上を目標に
従業員一同「おもてなしの心」を大切に新しい取り組みにチャレンジし続けて参りますので、
引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

除夜の音色

日本海から夕日

いつもHOTEL ATTEZZAグループをご利用頂き誠にありがとうございます。

平成最後の大晦日、2018年も残すところあと僅かとなりました。
皆様におかれましてはますますご清栄のこととお慶び申し上げます。
本年は格別のご愛顧を賜り、誠に有難く厚く御礼申し上げます。

来年も、お客様によりご満足頂けるサービスを提供出来るよう誠心誠意努力する所存でございます。
今度とも変わらぬご支援を賜りますようスタッフ一同心よりお願い申し上げます。

来る2019年が、皆様方にとって幸多き一年となりますよう 
心よりお祈り申し上げます。

3日間だけのクリスマスSPECAIL

12月22日(土)・23日(日)・24日(祝)の3日間
アテッサ各店では、ご来店のお客様にプレゼントを準備し、お待ちいたしております。

四日市店:「クリスマスショートケーキ+DHCトータルケアセット」
2018_12_24.jpg

上野店:「クリスマスショートケーキ」
2018_12_24_c.jpg

ガーデン店:「DHCトータルケアセット」
2018_12_24_d.jpg

※数に限りがございます、なくなり次第終了いたします。



2018季節限定食事メニュー、スタート!

今年の夏はm本当に暑かったですねー

日差しも和らぎ、秋ーーーって季節になりました。

アテッサ全店では、25日から、2018秋冬季節限定メニューのご提供を開始いたします。
今年は、各店別のメニューとなっております。

是非とも、お試しください!

[四日市店]

yokkaichi.jpg


●3種のチーズカルボナーラパスタ
3種のチーズ(ゴーだ・チェダー・サムソー)と卵黄と粗挽き胡椒で仕上げたクリーミーで濃厚なカルボナーラパスタ。骨付きチキン2本添えました。

●燻製の香り 骨付きチキン
ブナとハンノキでスモークした骨付き鶏もも肉です。スモークすることで香りと味が凝縮して美味しく出来上がっています。

●コク辛豆豆乳鍋うどん
イソフラボンをたっぷり含んだ豆乳のまろやかなコチュジャンと、豆板醤のピリッとした辛さがマッチしたスープがうどんによく絡みます。

●牛モツ豚骨味噌ラーメン
白味噌と豚のエキスをふんだんに使用し、まろやかながらもパンチのある味わいで、唐辛子のアクセントで味を引き締めた牛モツラーメン。

[上野店]

ueno.jpg

●7種の蒸し野菜のクリームドリア
野菜本来の美味しさを味わえる7種の蒸し野菜にたっぷりチーズをのせて、こんがり焼き上げたクリーミーなドリアです。熱々のうちにどうぞ!

●3種のチーズカルボナーラパスタ
3種のチーズ(ゴーだ・チェダー・サムソー)と卵黄と粗挽き胡椒で仕上げたクリーミーで濃厚なカルボナーラパスタ。骨付きチキン2本添えました。

●コク辛豆豆乳鍋うどん
イソフラボンをたっぷり含んだ豆乳のまろやかなコチュジャンと、豆板醤のピリッとした辛さがマッチしたスープがうどんによく絡みます。

●牛モツ豚骨味噌ラーメン
白味噌と豚のエキスをふんだんに使用し、まろやかながらもパンチのある味わいで、唐辛子のアクセントで味を引き締めた牛モツラーメン。

●牛モツ野菜炒め(豚骨味噌・塩だれ)
スタミナ満点の牛モツとシャキシャキ野菜を炒めたお酒にもご飯にもピッタリの一品、2種類の味付けがあり、お好みでお選びください。


[ガーデン店]

garden.jpg


●7種の蒸し野菜のクリームドリア
野菜本来の美味しさを味わえる7種の蒸し野菜にたっぷりチーズをのせて、こんがり焼き上げたクリーミーなドリアです。熱々のうちにどうぞ!

●3種のチーズカルボナーラパスタ
3種のチーズ(ゴーだ・チェダー・サムソー)と卵黄と粗挽き胡椒で仕上げたクリーミーで濃厚なカルボナーラパスタ。骨付きチキン2本添えました。

●コク辛豆豆乳鍋うどん
イソフラボンをたっぷり含んだ豆乳のまろやかなコチュジャンと、豆板醤のピリッとした辛さがマッチしたスープがうどんによく絡みます。

●牛モツ豚骨味噌ラーメン
白味噌と豚のエキスをふんだんに使用し、まろやかながらもパンチのある味わいで、唐辛子のアクセントで味を引き締めた牛モツラーメン。

●牛モツ野菜炒め(豚骨味噌・塩だれ)
スタミナ満点の牛モツとシャキシャキ野菜を炒めたお酒にもご飯にもピッタリの一品、2種類の味付けがあり、お好みでお選びください。

●燻製の香り 骨付きチキン
ブナとハンノキでスモークした骨付き鶏もも肉です。スモークすることで香りと味が凝縮して美味しく出来上がっています。

季節限定「春・夏メニュー」が3/19スタート

急にポカポカ陽気になりました・・3月中旬なのに25度なんて地域もテレビで中継されています。

アテッサ各店も、あわてて「2018年春・夏季節限定メニュー」を、3月19日より提供開始いたします。

メニューは、

四日市店・上野店↓
2018_spring_y.jpg

ガーデン店↓
2018_spring_g.jpg

● ミネストローネのふわふわ卵ライス
● 欧風ビーフカレーのふわふわ卵ライス
● 和風山菜パスタ
● ごまと柚子香る豚しゃぶ冷やし中華麺
● ざるそばと3種のおこわセット
(各々、単品可)
の5種です。

春。夏の味覚をお楽しみください。
プロフィール

ケーピー

Author:ケーピー
ATTEZZAオールキャストが日々感じた事!日常日記!ハプニング!イベント最新情報をご紹介していきます。

最新記事
カテゴリ
月別アーカイブ
最新コメント
最新トラックバック
全記事表示リンク

全ての記事を表示する

ご意見・お問合せ
当ホテルへのご意見・ご要望をお聞かせ下さい。

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ管理
Google フリー検索

Google

WWW検索 ブログ内検索

グループ店のご案内
    アテッサ四日市店 アテッサ上野店 アテッサガーデン店
イベントのご案内


全店フリースポット対応
    FreeSpot

アテッサモバイル
携帯でご覧になる場合はコチラから
QR
天気予報
カレンダー
12 | 2019/01 | 02
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -
なかよしブログ
RSSリンクの表示
くろねこ時計